El Café es producido en los bosques de las montañas sub andinas de Colombia en el municipio de Viotá, Cundinamarca a 60 km desde la Ciudad de Bogotá.

Cultivado, cuidado y cosechado bajo sombrío nativo de altura y con normas de buenas prácticas agrícolas, de protección del medio ambiental y la biodiversidad, nuestro proyecto genera desarrollo social y regional a los habitantes de la zona.

CARACTERISTICAS DEL CAFÉ CEYLÁN

  Variedades: Variedad Colombia, Variedad Castillo   Aroma: Intenso-Suave Panela
  Recolección Manual: solo frutos maduros   Acidez: Media-Alta
  Beneficio: Suave lavado   Cuerpo: Medio
  Secado: Lento en Patios de Secado al cubierto de la radiación solar para mantener las mejores cualidades de nuestro café Ceylán   Sabor: Caramelo
  Atributos Sensoriales Fragancia: Panela Frutal   Sabor Residual: Persistente

Version 70gr

Version 70gr


Version 500gr

Version 500gr

Distribuidor Estados Unidos

Patricia Morato (Distributor) 

Tel.: (908) 553-6827 

Email: pmorato.ceylan@gmail.com

Distribuidor Chile